Nombre de personnes
6Calories in serving
15Préparation
15 minCuisson
35 minIngredients
Farine | 240 g | |
Beurre | 120 g | |
Oeufs | 6 | |
Eau | 30 cl | |
Sel | ||
Sucre | 1 c. à café |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions
- Munissez-vous de la lame de pétrissage et placez-la dans le bol My Little Chef.
- Faites chauffer l’eau avec le beurre, le sel et le sucre dans le bol en sélectionnant la température 100°C pendant 5 minutes à la vitesse 1.
- Incorporez la farine d’un seul coup dans le bol du robot.
- Mélangez la préparation vitesse 3 pendant 1 minute 30, puis laissez refroidir.
- Incorporez-y les œufs un à un toutes les 20 secondes par l’orifice du milieu en laissant tourner la pâte vitesse 3 pendant 4 minutes.
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 8).
- Réalisez des petits tas de pâte sur une plaque à four beurrée et farinée à l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille.
- Enfournez environ 30 min à 180°c et laissez refroidir dans le four la porte ouverte.
- Ensuite vous pouvez fourrer vos choux à votre guise, en sucré ou en salé pour l’apéritif par exemple!
- bonne dégustation.
Conseil du Chef : Pour plus de gourmandise, saupoudrez la pâte de morceaux de sucre
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