Préparation
2 minIngredients
Farine | 200 gr | |
Oeuf | 1 | |
Beurre à température ambiante | 100 gr | |
Sel |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef

Cette pâte brisée représente une portion
Instructions
Avant de débuter votre pâte brisée, pensez à bien fixer votre lame de pétrissage
- Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
- Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
- Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et la laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur.
Cela fonctionne t il avec de la farine sans gluten ?
Oui, bien entendu. Vous pouvez, sinon, remplacer la farine par de la farine de riz brun et de la fécule de topioca (3/4 – 1/4)