Préparation
10 minIngredients
Farine | 250 gr | |
Eau | 125 ml | |
Sel | 1 c.à.c | |
Beurre pour feuilletage (ou de Charentes) | 180 gr |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire du My Little Chef

Cette réalisation représente 1 pâte feuilletée
Instructions
- Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot sauf le beurre
- Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
- Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et la laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur.
- Aplatissez cette dernière et déposez-y le beurre que vous aurez préalablement aplati plutôt. Rabattait la sur elle-même, afin d’envelopper le beurre, et formez une épaisse forme rectangulaire.
- Laissez-la reposer à nouveau 1 heure.
Et voila, votre pâte est prête à être utilisée !


Aucun commentaire