Pâte feuilletée

Pâte feuilletée

Préparation

10 min

Ingredients

Farine 250 gr
Eau 125 ml
Sel 1 c.à.c
Beurre pour feuilletage (ou de Charentes) 180 gr
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot sauf le beurre
  2. Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
  3. Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et la laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur.
  4. Aplatissez votre pâte et déposez-y le beurre que vous aurez préalablement aplati plutôt. Rabattait la pâte sur elle-même et formez une épaisse forme rectangulaire.
  5. Laissez reposer votre pâte à nouveau 1 heure.

Et voila, votre pâte est prête à être utilisée !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes de pâtisserie (gâteaux, pâtes,…) sont faites via le programme automatique « Pétrir» du robot de cuisine « My Little Chef ».

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message