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Pâte pour pain de campagne

5 décembre 2019  Caroline Avatar
Pâte pour pain de campagne

Ingredients

Farine pour pain de campagne 100 gr
Levure 10 gr
Sel
Eau 300 ml
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Lame de pétrissage
Lame de pétrissage

Instructions

  1. La veille, mélangez 10cl d’eau, la levure et la farine dans le bol. Allumez l’appareil et
    sélectionnez le programme P1 de la fonction Pétrir.
  2. A la fin des 2 phases du programme, sortez la pâte et laissez reposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
  3. Versez la pâte et le reste des ingrédients dans le bol du robot, allumez l’appareil et
    sélectionnez le programme P1 de la fonction Pétrir.
  4. A la fin du programme, laissez reposer la pâte pendant 30 à 40 minutes pour qu’elle
    double de volume.
  5. Ensuite vous pouvez donner la forme souhaitée à votre pâte en enfourner 20 mn à 180°c. Si vous souhaitez une croûte épaisse et plus cuite vous pouvez monter à 200°C environ 15mn.
  6. Bonne dégustation.

Prep

45 min

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