Pâtes à la crème ricotta et épinards

Pâtes à la crème ricotta et épinards

Nombre de personnes

4

Calories in serving

240

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Oignon 1
Crème légère 25 cl
Epinard 300 g
Ricotta 150 g
Huile d'olive
Pâtes 500 g
Sel et poivre

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

 

Instructions

  1. Versez 80 cl d’eau dans le bol My Little Chef et faites bouillir de l’eau en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l’eau bouillie, faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur votre paquet. Réservez.
  2. Dans le bol du robot My Little Chef, faites revenir un oignon dans un fond d’huile en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage.
  3. Incorporez de la ricotta, puis la crème légère et les épinards.
  4. Puis sélectionnez ensuite une température de 95°C, vitesse 1 et réglez le temps sur 10 minutes. 
  5. Versez les pâtes cuites dans le bol. Puis mélanger de nouveau température à 95°C, vitesse 1 pendant 8 minutes.

 

 

Conseil du Chef : Ajouter des noix ou des pignons de pin pour plus de gourmandise !

Recette de

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Préférée

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