Nombre de personnes
4Calories in serving
423Préparation
10 minCuisson
20 minIngredients
Pâtes | 400 gr | |
Oeufs | 3 | |
Jaunes d’œufs | 3 | |
Lard (ou pencetta) | 150 | |
Parmesan | 125 gr | |
Sel | ||
Poivre |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Programme My Little Chef
Instructions
- Cassez vos œufs dans le bol. Ajoutez y vos 3 jaunes également
- Allumez l’appareil et mettez la vitesse 4 durant 30 secondes
- Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez à nouveau 30 secondes à vitesse 4 et réservez.
- Versez un grand volume d’eau dans l’appareil et mettez-y les pâtes.
- Allumez l’appareil, sélectionner 100°C . Une fois l’eau chaude, mettez-y vos pâtes et laissez-les cuire le temps indiquez sur votre paquet
- Une fois cuit, égouttez-les. Conservez simplement 2 c.à.c du jus pour la sauce.
- Mettez la préparation dans le bol avec le lard et sélectionner le programme P1 de la fonction Mijotage
Conseil du chef : Pensez à ré-assaisonner votre recette avant de la servir
Aucun commentaire