Pâtes aux crevettes et cramberries

Pâtes aux crevettes et cramberries

Nombre de personnes

4

Calories in serving

550

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Ingredients

Pâtes (conchiglies) 400 g
Poireaux 2
Gousses d'ails 2
Piment en poudre 1 c.à.c
Cranberries séchées 75 g
Grosses crevettes 400 g
Bouillon de légume 2 c.à.s
Eau 900 ml
Crème liquide 400 ml
Sel
Poivre
Persil
Ciboulette

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans votre bol, versez-y une quantité d’eau suffisante
  2. Lavez les poireaux et les coupez finement. Pelez également les gousses d’ails et les couper.
  3. Allumez votre robot et sélectionnez le programme de la fonction Vapeur et réglez le temps sur 15 minutes.
  4. Dès que l’eau est bouillante, ajoutez-les pâtes dans le bol du robot et placez les poireaux dans le panier vapeur que vous disposerez au-dessus du bol du robot.
  5. Lavez les crevettes et les rajoutez dans le bol. Une fois vos ingrédients cuits et votre bol vidé de son eau, placez les ingrédients dans le bol du robot, avec les gousses d’ails et cranberries. Assaisonnez à votre convenance
  6. Versez le bouillon de légumes dans le bol, ainsi que la crème.
  7. Sélectionnez ensuite la vitesse 2, une température de 90°C durant 2 minutes
  8. Servez bien chaud !

Conseil du chef : Parsemez votre plat de parmesan pour le rendre plus gourmand !

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message