Pâtes Forestières

Pâtes Forestières

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Ingredients

Chanterelles Fraîche 500 g
Pâtes 400 g
Crème fraîche 50 cl
Oignons 2
Gousse d'ail 4
Persil haché 1 bouquet
Moutarde 1 culière

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions
  1. Dans le bol du robot, versez une quantité suffisante d’eau, choisissez la « Température » entre 90 110°C et régler le « Temps » en fonction du temps indiquer pour les pâtes. Rajouter les pâtes
  2.  Pendant ce temps faite revenir l’ail, l’oignon, dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. Quand l’oignon et l’ail sont bien dorés, ajoutez les chanterelles fraîches et laisser dégorger en remuant régulièrement. (Attention à bien laisser l’eau s’évaporer!)
  4. Une fois vos pâtes cuites sortez les du bol et égouttez-les.
  5. Reprenez le bol inox, réglez la « Température » entre 95 et 110 °C. Versez la préparation de votre poêle dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance
  6. Ajoutez un verre de vin blanc et crème fraîche. Pâtes mijoter votre préparation grâce au programme « Mijotage  » et sa fonction « P2 »  
  7.  Enfin rajouter le persil haché.
  8. Servir les pâtes et nappez la sauce au dessus.

 

Bonne dégustation !

Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez du fromage râpé

Recette de

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