Pâtes Forestières

Pâtes Forestières

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Ingredients

Chanterelles Fraîche 500 g
Pâtes 400 g
Crème fraîche 50 cl
Oignons 2
Gousse d'ail 4
Persil haché 1 bouquet
Moutarde 1 culière
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol du robot, versez une quantité suffisante d’eau, choisissez la « Température » entre 90 110°C et régler le « Temps » en fonction du temps indiquer pour les pâtes. Rajouter les pâtes
  2.  Pendant ce temps faite revenir l’ail, l’oignon, dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. Quand l’oignon et l’ail sont bien dorés, ajoutez les chanterelles fraîches et laisser dégorger en remuant régulièrement. (Attention à bien laisser l’eau s’évaporer!)
  4. Une fois vos pâtes cuites sortez les du bol et égouttez les verser l’eau bouillante.
  5. Puis reprenez le bol inox fixé le au socle du robot régler la « Température » entre 95 et 110 °C verser à l’intérieure tout ce qui se trouve dans votre poêle rajoutez y du sel et du poivre a votre gout.
  6. Ajouter aussi un verre de vin blanc et crème fraîche laisser mijoter en appuyant sur la fonction « Mijotage  » choisissez le programme « P2 »  
  7.  Enfin rajouter le persil haché.
  8. Servir les pâtes et nappez la sauce au dessus.

 

Bonne dégustation !

Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez du fromage râpé

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

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