Pâtes au saumon et à la crème

Pâtes au saumon et à la crème

Nombre de personnes

2

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Ingredients

Pâtes 300 g
Citron (zeste et jus) 1/2
Crème fraîche épaisse entière 25 cl
Saumon fumé haché 120 g
Câpres hachées 1 c.à.s
Aneth fraîche Quelques brins ciselés
Parmesan râpé
Sel
Poivre
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  2. Commencer par allumer votre robot derrière en bas a droite.
  3. Puis prenez le bol en inox du robot versez y la crème a l’intérieur.
  4.  Prenez l’accessoire  » fouet papillon «  relier le au bout de la lame qui se trouve a l’intérieur du bol en inox. Ensuite choisissez la fonction  » Vitesse 4 « afin de fouetter la crème.
  5. Rajouter le saumon couper en morceaux, les câpres , l’aneth le et les zestes de citron.
  6. Égouttez les pâtes en gardant une louche d’eau de cuisson. Mettez les dans le bol en inox , choisissez la «  température  » a 70°C pendant 4 minutes. Puis régler sur  » Vitesse 1″ pour laisser réchauffer
  7. Rectifiez l’assaisonnement.

Bonne dégustation !!

 

Conseil du chef : Démouler dès la sortie du four et servir chaud.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

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