Pâtes au saumon et à la crème

Pâtes au saumon et à la crème

Nombre de personnes

2

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Ingredients

Pâtes 300 g
Citron (zeste et jus) 1/2
Crème fraîche épaisse entière 25 cl
Saumon fumé haché 120 g
Câpres hachées 1 c.à.s
Aneth fraîche Quelques brins ciselés
Parmesan râpé
Sel
Poivre

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensiles nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  2. Dans le bol de votre robot, placez le fouet papillon sur la lame de mixage. Versez-y votre crème et sélectionnez la vitesse 4 afin de fouetter votre crème
  3. Ajoutez ensuite le saumon couper en morceaux, les câpres , l’aneth le et les zestes de citron.
  4. Égouttez les pâtes en gardant une louche d’eau de cuisson.
  5. Ajoutez vos pâtes aux ingrédients présents dans le bol du robot. Sélectionnez une durée de 4 minutes à vitesse 1 et une température de 70°C
  6. Rectifiez l’assaisonnement.

Bonne dégustation !!

 

Conseil du chef : Démouler dès la sortie du four et servir chaud.

Recette de

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Préférée

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