Pennes au poulet sauce Boursin

Pennes au poulet sauce Boursin

Nombre de personnes

2

Préparation

3 min

Cuisson

13 min

Ingredients

Pennes 250 g
Escalopes de poulet 300 g
Boursin 240 g
Vin blanc sec 20 cl
Fond de volaille 1 c.à.s
Oignon 1
Eau 100 ml
Huile d'olive 1 c.à.s
Persil
Sel
Poivre

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Versez une quantité suffisante d’eau dans votre bol afin d’y cuire vos pâtes. Faites d’abord bouillir l’eau en sélectionnez une température de 100°C et laissez-les cuire le temps indiqué sur votre paquet. Puis, réservez-les.
  2. Mettez l’huile d’olives dans une poêle ajoutez les oignons et l’escalope de poulet (couper en morceaux) puis laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps
  3. Ajoutez le fond de volaille puis mélangez.
  4. Ajoutez le vin blanc et laisser en fonction, dorer encore 2 min
  5. Ajoutez le Boursin Cuisine ail et fines herbes et remuer.
  6. Saupoudrez de persil puis servir aussitôt

 

Bonne dégustation

Recette de

NM Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message