Pennes au poulet sauce Boursin

Pennes au poulet sauce Boursin

Nombre de personnes

2

Préparation

3 min

Cuisson

13 min

Ingredients

Pennes 250 g
Escalopes de poulet 300 g
Boursin 240 g
Vin blanc sec 20 cl
Fond de volaille 1 c.à.s
Oignon 1
Eau 100 ml
Huile d'olive 1 c.à.s
Persil
Sel
Poivre

Instructions

  1. Commencer par allumer votre robot sur le bouton marche : arrêt situé derrière en bas du robot
  2. Mettre dans le bol en inox une quantité d’eau suffisante, puis choisir l’icône « température » réglez là à 90 ou 110°C et ensuite choisissiez l’icône « temps » (vous avez la possibilité de régler en seconde, en minute ou en heure) choisir en minute selon le temps indiquer pour la cuisson des pâtes. Lorsque l’eau est assez bouillante plongez-y vos pâtes.
  3. Mettez l’huile d’olives dans une poêle ajoutez les oignons et l’escalope de poulet (couper en morceaux) puis laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps
  4. Ajoutez le fond de volaille puis mélangez.
  5. Ajoutez le vin blanc et laisser en fonction, dorer encore 2 min
  6. Ajoutez le Boursin Cuisine ail et fines herbes et remuer.
  7. Saupoudrez de persil puis servir aussitôt

 

Bonne dégustation

 

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message