Pizza au taleggio et aux cèpes

Pizza au taleggio et aux cèpes

Nombre de personnes

4

Préparation

20 min

Cuisson

16 min

Ingredients

Cèpes frais 200 gr
Gousse d'ail 1
branches de persil 5
Huile d'olive 2 c.à.s
Taleggio 200 gr
Tranches de speck fumé 5
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Dans un premier temps, préparez la pâte. La recette est disponible ici
  2. Préchauffez ensuite votre four à 250°C. Puis, dans le bol du robot, mettez ail et persil. Mixer le tout à vitesse 10 durant 30 secondes.
  3. Ajoutez l’huile et les cèpes. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijoter et régler le temps sur 5 minutes.
  4. Étalez votre pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Étalez votre préparation sur la pâte à pizza, salez poivrez.
  5. Enfournez durant à 250°C durant 10 minutes

Conseil du chef : Parsemez votre pizza d’olive ou de fromage avant de la passer au four!

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes de pâtisserie (gâteaux, pâtes,…) sont faites via le programme automatique « Pâtisserie» du robot de cuisine « My Little Chef ». Le reste de cette recette, à l’exception de l’étape 3, est faite de façon manuelle.

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message