Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

Nombre de personnes

2

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Ingredients

Sucre 50 g
Vin rouge 200 ml
Poires 4
Baton de cannelle 1
Zeste de citron

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Lame de mixage nécessaire à la réalisation des poires au vin rouge

Instructions

Préparation de poires au vin rouge, cette recette représente 4 poires :

  1. Épluchez les poires sans les couper.
  2. Placez les poires dans le bol du robot culinaire My Little Chef avec le reste des ingrédients et sélectionnez la vitesse 1, température 90°C durant  15 minutes.
  3. Ensuite, coupez en 2 dans le sens de la longueur ou en écrasez-les pour en faire de la compote.

    Si vous choisissez de servir en compote, sélectionnez la vitesse 5 pendant 5 minutes. Vous pouvez ajuster le temps selon la texture désirée afin d’obtenir des poires au vin rouge qui vous conviendront

  4. Servez le tout dans une petite assiette, la préparation est prête à être dégustée

Conseil du Chef : Vous pouvez ajouter un peu de basilic dans la recette

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message