Poulet à la crème aux champignons

Poulet à la crème aux champignons

Nombre de personnes

4

Calories in serving

354

Préparation

5 min

Cuisson

7 min

Ingredients

Blanc de poulet 500 gr
Champignons de Paris 300 gr
Echalotes 2
Huile d'olive 15 gr
Sel
Poivre
Oignon 1
Eau 150 gr
Bouillon de cube de volaille 1
Crème liquide 200 gr
Maïzéna 1 c.à.s

Instructions

  1. Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.
  2. Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez-le à vitesse 5 durant 5 secondes
  3. Raclez les parois à l’aide de la spatule, ajoutez l’huile d’olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1
  4. Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1. Réservez le poulet
  5. Déposez l’eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzéna, sel et poivre.
  6. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
  7. Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C à vitesse 1.

Conseil du chef : A servir avec des tagliatelles ou des pommes de terres, par exemple !

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

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