Nombre de personnes
4Calories in serving
354Préparation
5 minCuisson
7 minIngredients
Blanc de poulet | 500 gr | |
Champignons de Paris | 300 gr | |
Echalotes | 2 | |
Huile d'olive | 15 gr | |
Sel | ||
Poivre | ||
Oignon | 1 | |
Eau | 150 gr | |
Bouillon de cube de volaille | 1 | |
Crème liquide | 200 gr | |
Maïzéna | 1 c.à.s |
Instructions
- Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.
- Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez-le à vitesse 5 durant 5 secondes
- Raclez les parois à l’aide de la spatule, ajoutez l’huile d’olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1
- Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1. Réservez le poulet
- Déposez l’eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzéna, sel et poivre.
- Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
- Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C à vitesse 1.
Conseil du chef : A servir avec des tagliatelles ou des pommes de terres, par exemple !
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
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