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Poulet Korma

14 octobre 2019  Caroline Avatar
Poulet Korma

Ingredients

Poulet 1
Mélange apéritif exotique 150 g
Gingembre 5 g
Oignon 1
Gousses d'ail 2
Huile de tournesol 4 c. à soupe
Pate de curry korma 2 c. à soupe
Cardamone 1/4 de c. à café
Lait de coco 30 cl
Fécule de maïs 1 c. à café
Yaourt grec 4 c. à café
Sel et poivre
Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

 

 

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

 

Instructions

  1. Épluchez le gingembre, l’oignon, l’ail. Hachez-les.
  2. Mettez les ingrédient dans le bol du robot My Little Chef avec l’huile de tournesol. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
  3. Coupez votre poulet en morceaux et mettez-les dans le bol My Little Chef avec la pâte à curry.
  4. Puis sélectionnez le programme P3 de la fonction Mijotage. Vous pouvez ajuster la température selon le résultat souhaité.
  5. Ajoutez le lait de coco, la cardamome et le mélange apéritif. Puis mélangez de nouveau à la vitesse 1 pendant 3 minutes à 40°C.
  6. Enfin, ajoutez votre mélange de fécule de maïs et yaourt grec à la préparation et mélanger de nouveaux à la vitesse 1 pendant 5 minutes à 40°C.

 

Conseil du chef : Un mélange exotique comportant de la noix de coco, de l’ananas, de la papaye,.. décuplera les saveurs exotiques de votre plat ! 

Servings

4

Calories in serving

533

Prep

15 min

Cook

50 min

Rate

100%

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