Pumpki Spice Latte

Pumpki Spice Latte

Nombre de personnes

1

Sirop de citrouille

Purée de citrouille 100 gr
Sucre en poudre 280 gr
Eau 250 gr
Cannelle en poudre 1/2 c.à.c
Gingembre en poudre 1/2 c.à.c
Noix de muscade 1/4 c.à.c

Pumpkin Spice Latte

Lait demi-écrémé 250 gr
Espresso 2
Sirop de citrouille 2 c.à.s
Chantilly
Cannelle en poudre

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya

Ustensiles nécessaires

Instructions

Cette préparation représente 1 portion de Pumpkin Spice Latte

Préparation du sirop de citrouille

  1. Dans le bol du robot, déposé la purée de citrouille, le sucre en poudre, l’eau, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade.
  2. Portez ensuite à ébullition en sélectionnant 100°C durant 5 minutes
    Si vous estimez que votre préparation doit cuire plus longtemps, ajustez alors le temps
  3. Puis, réservez au frais

Préparation du Pumpki Spice Latte

  1. Faites chauffez votre lait afin qu’il soit chaud. Pour cela, sélectionnez une température de 60°C durant 2 minutes
    Si vous estimez que votre lait n’est pas assez chaud, augmenter la température
  2. Déposez votre sirop de citrouille dans un verre et ajoutez vos 2 expressos que vous aurez préalablement fait passer dans votre machine à café
  3. Versez votre lait chaud dans le verre puis mélangez
  4. Ajoutez de la chantilly avec de la cannelle saupoudrez par-dessus

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message