Purée de carottes

Purée de carottes

Nombre de personnes

4

Calories in serving

293

Préparation

10 min

Ingredients

Carottes 1 kg
Echalotes 2
Beurre 25 gr
Crème fleurette 250 ml
Bouillon de volaille 500 ml
Sel
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Épluchez vos carottes et mettez les dans le bol avec les échalotes et le bouillon de volaille.
  2. Allumez l’appareil et sélectionnez le programme  P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes
  3. Ajoutez la crème et laisse cuire 10 minutes de plus.
  4. Mixer une minute à vitesse 4.

 

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes de purée sont faites, en partie de façon manuelle et automatique via le programme « Vapeur » du robot de cuisine « My Little Chef ».  

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

2 commentaires

  • Avatar
    Escotte il y 4 mois

    Pas mal! Pas contre je ne vois pas l’intérêt de mettre à chauffer encore 10min après avoir mis la crème et le beurre. Passer directement au mixage me paraît une bonne idée.

    Testé en rajoutant 2 pommes de terre et un peu de muscade.

    Merci

    • Bonjour,
      N’hésitez pas à nous faire un retour après ces divers tests !

      Belle journée à vous
      Caroline

Laissez un message