Purée de potimarron et carottes

Purée de potimarron et carottes

Nombre de personnes

4

Calories in serving

350

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Ingredients

Potimarron 1/2
Carottes 2
Crème fraîche liquide 20 cl
Sel
Poivre
Beurre 10 g

Instructions

  1. Coupez votre potimarron et vos carottes en dés. Puis déposez-les dans le bol du robot er recouvrez-les d’eau.
  2. Faites cuire cela à eau frémissante, soit 90°C, pendant environ 20 min (les morceaux doivent être tendres).
  3. Égouttez le tout et placez dans le bol du robot. Mixez le tout pour en faire une purée lisse, en sélectionnant la vitesse 8 durant 3 minutes (arrêtez le programme 2 minutes avant la fin)
  4. Mettez cette purée dans la même casserole avec la crème fraîche liquide , le beurre, le sel et le poivre.
  5. Mélangez le tout et laissez cuire encore 5 minutes

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos gratins. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Recette de

momoz29 Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message