Purée de potimarron

Purée de potimarron

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Potimarron 1100 g
Lait 180 g
Crème fraîche épaisse 2 c. à soupe
muscade moulue 2 pincée
Sel et poivre
Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

 

 

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Instructions

  1. Lavez soigneusement le potimarron et coupez-le en deux.
  2. Otez les graines et coupez le potimarron en morceaux (3-4 cm).
  3. Mettez le potimarron dans le bol en inox du My Little Chef avec le lait et cuire à 100°C , vitesse 1 pendant 20 minutes en otant le verre doseur du couvercle.
  4. A la fin de la cuisson, clipsez correctement le fouet papillon sur la lame de mixage et mettez le verre doseur sur le couvercle. Puis mixer 40 secondes à la vitesse 3.
  5. Décrochez le fouet papillon de la lame de mixage. Puis ajoutez la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre et mixer 15 secondes à vitesse 6.

 

Conseil du Chef : Vous pouvez décorer votre purée avec des pignons de pin ou des graines de courge.

Recette de

Chloe Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message