Nombre de personnes
4Préparation
15 minCuisson
48 minGarniture
Epinard | 800 g | |
Fromage de chèvre | 1 | |
Tomates séchées (optionnelles) | 10 g | |
Lait | 1 c. à soupe | |
Moutarde | 2 c. à soupe | |
Sel | ||
Poivre |
Pâte brisée
Farine | 200 g | |
Oeuf | 1 | |
Beurre | 100 g | |
Sel |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Programmes My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
Préparation de la pâte
- Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
- Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot My Little Chef.
- Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
- Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et la laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur.
Préparation de la garniture
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Découpez votre chèvre en fine rondelles.
- Dans le bol du robot My Little Chef, déposez les rondelles de chèvre et la crème liquide.
- Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage pendant 8 minutes. Au bout de 2-3 minutes, ajoutez les épinards.
Vous pouvez recommencer l’opération pour avoir le résultat souhaité. - Réalisez un cercle de pâte que vous disposerez sur votre tourtière.
- Versez votre préparation sur la pâte dans la tourtière. Vous pouvez ajouter des tomates séchées.
- Mélangez 1 cuillère de lait et 2 cuillères de moutarde. Disposez le mélange au dessus de la garniture.
Vous pouvez également ajouter des petits morceaux de chèvre au-dessus. - Enfournez 30 minutes à 180°C.
Conseil du chef : Servez ce plat accompagné d’une petite salade ou d’une soupe.
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