Quiche épinards et chèvre

Quiche épinards et chèvre

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

48 min

Garniture

Epinard 800 g
Fromage de chèvre 1
Tomates séchées (optionnelles) 10 g
Lait 1 c. à soupe
Moutarde 2 c. à soupe
Sel
Poivre

Pâte brisée

Farine 200 g
Oeuf 1
Beurre 100 g
Sel

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programmes My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Préparation de la pâte 
  1. Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot My Little Chef.
  3. Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
  4. Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et la laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur.
Préparation de la garniture 
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Découpez votre chèvre en fine rondelles.
  3. Dans le bol du robot My Little Chef, déposez les rondelles de chèvre et la crème liquide.
  4. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage pendant 8 minutes. Au bout de 2-3 minutes, ajoutez les épinards.
    Vous pouvez recommencer l’opération pour avoir le résultat souhaité.
  5. Réalisez un cercle de pâte que vous disposerez sur votre tourtière.
  6. Versez votre  préparation sur la pâte dans la tourtière. Vous pouvez ajouter des tomates séchées.
  7. Mélangez 1 cuillère de lait et 2 cuillères de moutarde. Disposez le mélange au dessus de la garniture.
    Vous pouvez également ajouter des petits morceaux de chèvre au-dessus.
  8. Enfournez 30 minutes à 180°C.

 

Conseil du chef : Servez ce plat accompagné d’une petite salade ou d’une soupe.

Recette de

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Préférée

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