Risotto au curry

Risotto au curry

Nombre de personnes

4

Calories in serving

292

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Riz arborio 250 gr
Oignon 1
Bouillon de légume 1 c.à.s
Curry 1 c.à.s
Crème fraiche épaisse 2 c.à.s
Sel
Poivre
Parmesan râpé 2 c.à.s
Eau 500 ml
Vin blanc 160 gr
Beurre 20 gr
Ail
Persil frais
Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Déposez, dans votre bol, l’échalote et le persil.
  2. Sélectionnez vitesse 4 durant 15 secondes. Raclez ensuite les parois à l’aide de la spatule
  3. Ajoutez ensuite le riz et le vin blanc puis réitérer l’opération rissoler manuellement en sélectionnant 120°C, durant 3 minutes à vitesse 1
  4. Versez votre vin blanc, l’eau le fond de légume (disponible ici), assaisonnez selon votre préférence.
  5. Sélectionnez  100°C, durant 10 minutes à vitesse 1 en prenant soin de ne pas mettre le verre doseur sur le couvercle du robot.
  6. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan, mélangez encore en sélectionnant vitesse 1 durant 30 secondes.
  7. Réservez afin que la préparation tiédisse un peu

Conseil du chef : Le risotto est un plat se variant à l’infini !

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

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