Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Nombre de personnes

4

Calories in serving

277

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Riz arborio 250 gr
Oignon 1
Vin blanc 50 gr
Crème fraiche épaisse 2 c.à.s
Champignon 180 gr
Beurre 20 gr
Eau 500 ml
Fond de légumes 1 c.à.s
Sel
Poivre
Parmesan 2 c.à.s

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya

Ustensiles nécessaires

Instructions

Cette préparation représente environ 4 assiettes

    1. Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois.
    2. Ajouter l’huile d’olive et chauffer pendant 3 min à 100°Cvitesse 1.
    3. Ajouter le riz et programmer 3 minutes à 100°Cvitesse 1.
    4. Déposez, dans votre bol les champignons préalablement choisis
    5. Ajoutez le vin blanc, l’eau chaude et le bouillon de légumes (disponible ici) et cuire 15 minutes à 100°C à vitesse 1.
    6. Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto et servez quand celui-ci a fondu dans le bol.

Conseil du chef : Le risotto est un plat se variant à l’infini !

Recette de

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Préférée

2 commentaires

  • Bonjour .
    Je ne comprend pas les ustensiles à utiliser .
    Sur la photo ce sont les paniers vapeur .
    Alors que dans la description vous parler de du bol

    • Bonjour 3644Reste,
      Merci de votre commentaire. En effet, une anomalie s’était glissée dans notre recette.
      Vous ne devez utiliser que la spatule comme accessoire annexe. Toute la cuisson se fait directement dans votre bol de robot

      Bien à vous
      Caroline

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