Risotto aux légumes verts et pesto

Risotto aux légumes verts et pesto

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Ingredients

Oignon 1
Huile d'olive 30g
Riz arborio 300g
Vin blanc sec 100g
Petits pois frais 75g
Haricots verts 75g
Têtes d'asperges 75g
Eau 600g
Bouillon 1
Parmesan 25g
Pesto

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya

Ustensiles nécessaires

Instructions

Cette préparation représente environ 4 assiettes

  1. Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois.
  2. Ajouter l’huile d’olive et chauffer pendant 3 min à 100°Cvitesse 1.
  3. Ajouter le riz et programmer 3 minutes à 100°Cvitesse 1.
  4. Déposez, dans votre bol les légumes verts préalablement choisis
  5. Ajoutez le vin blanc, l’eau chaude et le bouillon de légumes (disponible ici) et cuire 15 minutes à 100°C à vitesse 1.
  6. Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto et servez quand celui-ci a fondu dans le bol.

Bonne dégustation, vous pouvez varier les risottos à l’infini…ou presque !

Recette de

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Préférée

1 commentaire

  • Avatar
    Cocotte875 il y 10 mois

    Bonjour, des petits problème de compréhension ou plutôt d’explication: il est recommandé d’utiliser le panier vapeur mais à aucun moment l’énumère dans la recette, seul le bol est utilisé.

    Ensuite je pense qu’il y a un mauvais « copié collé », car il semble avoir en fait 2 recette en une: oignon et riz, et après on parle de Champignons et d’échalotes qui normalement ne font pas pas partie de la recette. Merci pour ces corrections

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