Risotto aux légumes verts et pesto

Risotto aux légumes verts et pesto

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Ingredients

Oignon 1
Huile d'olive 30g
Riz arborio 300g
Vin blanc sec 100g
Petits pois frais 75g
Haricots verts 75g
Têtes d'asperges 75g
Eau 600g
Bouillon 1
Parmesan 25g
Pesto

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya

Ustensile nécessaire 

Instructions

Cette préparation représente environ 4 assiettes

  1. Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois.
  2. Ajouter l’huile d’olive et chauffer pendant 3 min à 100°Cvitesse 1.
  3. Ajouter le riz et programmer 3 minutes à 100°Cvitesse 1.
  4. Déposez, dans votre bol les légumes verts préalablement choisis
  5. Ajoutez le vin blanc, l’eau chaude et le bouillon de légumes
  6. (disponible ici) et cuire 15 minutes à 100°C à vitesse 1.
  7. Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto et servez quand celui-ci a fondu dans le bol.

Bonne dégustation, vous pouvez varier les risottos à l’infini…ou presque !

Recette de

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1 commentaire

  • Avatar
    Cocotte875 il y 8 mois

    Bonjour, des petits problème de compréhension ou plutôt d’explication: il est recommandé d’utiliser le panier vapeur mais à aucun moment l’énumère dans la recette, seul le bol est utilisé.

    Ensuite je pense qu’il y a un mauvais « copié collé », car il semble avoir en fait 2 recette en une: oignon et riz, et après on parle de Champignons et d’échalotes qui normalement ne font pas pas partie de la recette. Merci pour ces corrections

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