Riz à la provencale

Riz à la provencale

Nombre de personnes

4

Calories in serving

120

Préparation

5 min

Cuisson

50 min

Ingredients

Oignon 1
Ail 1 gousse
Riz 200 g
Huile d'olive 3 c. à soupe
Tomates 2
Poivrons verts 150 g
Poivrons rouges 150 g
Bouillon de volaille 1 cube
Sel et poivre
Herbes aromatiques

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Cette préparation de riz à la provençale représente 4 personnes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail, mettez les dans le robot My Little Chef avec l’huile d’olive. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
  2. Lavez et coupez les légumes et mettez les dans le robot avec le sel, le poivre et les herbes aromatiques.
  3. Versez 80 cl d’eau et 1 cube de bouillon de volaille. Sélectionnez le programme P2 la fonction Mijotage.
  4. Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez le riz. Et laissez-le cuire durant le temps indiqué sur votre paquet

Conseil du chef : En fin de cuisson, servez votre riz à la provençale avec du poulet par exemple

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message