Nombre de personnes

10

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Riz 170 gr
Sucre brun 25 gr
Lait condensé 150 ml
Eau 300 ml
Lait 400 ml
Bâton de cannelle 1
Zeste de citron

Instructions

  1. Utilisez le fouet papillon.
  2. Placez le riz dans le bol ainsi que l’eau et faites bouillir à 100°C durant 8-10 minutes
  3. Ajoutez directement le lait, le sucre, le citron et le bâton de cannelle puis laissez le tout mariner durant 10 minutes  à 100°Cvitesse 1 et puissance 3
  4. En fin de cuisson, ajoutez le lait condensé et mélangez à vitesse 2 durant 1 minute
  5. Placez au réfrigérateur

Conseil du chef : A servir très frais !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message