Saint-Jacques au curry

Saint-Jacques au curry

Nombre de personnes

2

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Ingredients

Noix de St-Jacques 8
Curry de Madras 2 c. à soupe
Carottes 3
Poireau 1
Branche de céleri 1
Lait de coco 40 cl
Branches de coriandre 5
huile d'olive 2 c. à soupe

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Épluchez et taillez les légumes en morceaux.
  2. Dans le bol My Little Chef, versez 80 cl d’eau, placez les carottes, le céleri et l’huile d’olive. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.
  3. Ajoutez le poireau 15 min avant la fin de la cuisson, le lait de coco.
  4. Ajoutez le curry, sel et poivre 10 minutes avant la fin, et les saint jacques 3 minutes avant la fin.

 

Conseil du chef : Servez sans attendre parsemé de coriandre effeuillée et avec du riz basmati

Recette de

Chloe Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message