Nombre de personnes
2Préparation
10 minCuisson
45 minIngredients
Noix de St-Jacques | 8 | |
Curry de Madras | 2 c. à soupe | |
Carottes | 3 | |
Poireau | 1 | |
Branche de céleri | 1 | |
Lait de coco | 40 cl | |
Branches de coriandre | 5 | |
huile d'olive | 2 c. à soupe |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Épluchez et taillez les légumes en morceaux.
- Dans le bol My Little Chef, versez 80 cl d’eau, placez les carottes, le céleri et l’huile d’olive. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.
- Ajoutez le poireau 15 min avant la fin de la cuisson, le lait de coco.
- Ajoutez le curry, sel et poivre 10 minutes avant la fin, et les saint jacques 3 minutes avant la fin.
Conseil du chef : Servez sans attendre parsemé de coriandre effeuillée et avec du riz basmati
Aucun commentaire