Salade de farfalles au pesto vert

Salade de farfalles au pesto vert

Nombre de personnes

4

Calories in serving

250

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Pâtes type farfalle 400g
Pesto au basilic 80g
Tomates cerises 120g
Pignons de pin 30g
Poudre de parmesan 30g
Huile d’olive 2 c. à soupe
Bouillon de cuisson 2 à 3 c.à.s

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol de votre robot My Little Chef, ajoutez 1 L d’eau salée et faites cuire les pâtes à la température de 100°c pendant 8 minutes pour les rendre al dente.
  2. Passez les pâtes sous l’eau froide et laissez les refroidir complètement.
  3. Lavez et séchez les tomates cerises. Les couper en deux. Les réserver.
  4. Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et les laissez refroidir.
  5. Dans le bol du robot, mélangez le pesto avec le bouillon de cuisson et l’huile d’olive à vitesse 2.
  6. Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les pâtes et mélangez délicatement à vitesse 1.
  7.  Mélangez avec des salades vertes et tomates cerises au moment de servir.

 

Conseil du chef : Faire maison est toujours bien meilleur! Retrouvez notre recette de pesto vert pour pouvoir le réaliser vous-même ici

Recette de

Chef Jinli Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message