Nombre de personnes

10

Calories in serving

200

Préparation

20 min

Ingredients

Rosé 2 bouteilles
Coganc 4 cl
Sirop de sucre 4 cl
Citron vert 1
Cerises 20
Framboises fraiches 200 g
Glaçons 10
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Pilez les glaçons dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, à la vitesse 7 pendant quelques secondes.
  2. Lavez les fruits, dénoyautez les cerises
  3. Coupez le citron en rondelle
  4. Dans un grand pichet, placez le citron, les framboises puis les cerises. Ajoutez le sirop de sucre et la glace pilée, mélangez et réservez au frais 1 heure.
  5. Ajoutez ensuite le Cognac et le vin, mélangez, et réservez 2 heures au frais

 

Conseil du Chef : Servez avec une brochette de fruits frais

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos cocktails. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message