Préparation
6 minIngredients
Gousses d'ail | 3 | |
Oeuf | 1 | |
Moutarde | 1 c.à.s | |
Jus de citron | 15 ml | |
Sel | ||
Poivre | ||
Huile de tournesol | 140 gr | |
Huile d'olive | 90 gr |
Instructions
- Épluchez et coupez vos 3 gousses d’ails. Sélectionnez une vitesse à 6 pendant 10 seconde
- Ajoutez le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez le tout en sélectionnant une vitesse à 3 pendant 15 secondes.
- Ajoutez progressivement les huiles par le bouchon du bol du robot. Mélangez le tout en sélectionnant une vitesse à 4 pendant 4 minutes.
- Réservez
Conseil du chef : La sauce aïoli s’utilise pour beaucoup de plat tel que les oeufs (simples comme durs), le poisson, la viande grillée,…
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
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