Préparation

6 min

Ingredients

Gousses d'ail 3
Oeuf 1
Moutarde 1 c.à.s
Jus de citron 15 ml
Sel
Poivre
Huile de tournesol 140 gr
Huile d'olive 90 gr

Instructions

  1. Épluchez et coupez vos 3 gousses d’ails. Sélectionnez une vitesse à 6 pendant 10 seconde
  2. Ajoutez le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez le tout en sélectionnant une vitesse à 3 pendant 15 secondes.
  3.  Ajoutez progressivement les huiles par le bouchon du bol du robot. Mélangez le tout en sélectionnant une vitesse à 4 pendant 4 minutes.
  4. Réservez

Conseil du chef : La sauce aïoli s’utilise pour beaucoup de plat tel que les oeufs  (simples comme durs), le poisson, la viande grillée,…

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message