Sel aux légumes

Sel aux légumes

Préparation

3 min

Ingredients

Légumes variés déshydratés (mélange pour soupe) 50 gr
Curcuma en poudre 1 c.à.s
Paprika 1 c.à.s
Ail déshydraté 1 c.à.s
Sel marin 1 c.à.s
Poivre noir 1/2 c.à.s

Instructions

  1. Hachez grossièrement vos légumes.
  2. Placez tous les ingrédients dans le robot
  3. Mixer durant 1 minute à vitesse 10.
  4. Réservez dans un bocal hermétique

Conseil du chef : Ce sel aux herbes se conserve quelques mois dans un endroit sec. Si vous séchez vos légumes vous-même, il vous faudra utiliser 500 gr de légumes frais pour avoir 50 gr de légumes déshydratés.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message