Nombre de personnes
4Préparation
15 minCuisson
40 minIngredients
Beurre | 30 g | |
Farine | 30 g | |
Lait | 250 g | |
Fonds d'artichauts | 200 g | |
Noix de muscade | 1 pincée | |
Oeufs | 4 |
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Mettez le beurre, la farine, le lait, le sel et le poivre dans le bol du robot My Little Chef. Puis sélectionnez la vitesse 4, teméprature 90°C, pendant 7 minutes.
- Ajoutez les fonds d’artichauts et la muscade, puis mixer 5 secondes, vitesse 5.
- Ajoutez les jaunes d’oeufs et mixer 20 secondes à la vitesse 4. Transvasez dans un grand récipient et réservez.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et beurrez le moule pour le soufflé.
- Clipsez correctement le fouet papillon à la lame de mixage.
- Mettre les blancs d’oeufs dans le bol et fouettez pendant 3 minutes à la vitesse 3.
- Incorporez délicatement les blancs à la préparation précédente et versez dans le moule à soufflé.
- Puis enfournez 30 minutes à 180°C (thermostat6).
Conseil du chef : Ne surtout pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir le soufflé retomber.
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cette recette a été faite grâce aux programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».
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