Soupe au bœuf chinoise

Soupe au bœuf chinoise

Nombre de personnes

3

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Bœuf 120 g
Navet 1
Pomme de terre 1
Branche de céleri 1
Brin de ciboulette 1
Gingembre frais 5 g
Champignon 2
Bouillon cube de bœuf 1/2
Nouilles type noodle 230g
Sauce soja 2 c.à.s
Huile d'olive 2 c.à.s
Petit oignon 1
Programme My Little Chef

Vous allez réaliser une soupe appétissante, facile et bon marché avec votre robot de cuisine My Little Chef. Cette entrée chaude est souvent appréciée de vos convives.

Instructions

  1. Commencez par couper en dés le navet, les champignons et la pomme de terre. Émincez l’ail et l’oignon
  2. Versez dans la cuve de l’appareil 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que l’ail et l’oignon. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage 
  3. Rajoutez la pomme de terre, les champignons et le navet après 1 minute de cuisson, le bœuf doit être rajouté à 2 minutes. Laissez le programme arriver à sa fin
  4. Ajouter le 1/2 cube de bouillon avec 1 litre d’eau et mettez la température 100 °C
  5. Une fois votre soupe arrivée à ébullition, versez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes
  6. Ajouter 2 cuillères de soja et laisser mijoter pendant une minute
  7. Laisser un peu refroidir et déguster

Conseil du chef : Laissez reposer votre viande de bœuf quelques minutes à l’eau chaude pour limiter les résidus

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes sont réalisés grâce au robot de cuisine My Little Chef. Cette recette a été réalisée grâce au programme automatique Mijotage

 

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message