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Soupe chinoise au bœuf

27 décembre 2019  Bertrand Avatar
Soupe chinoise au bœuf

Ingredients

Bœuf 120 g
Navet 1
Pomme de terre 1
Branche de céleri 1
Brin de ciboulette 1
Gingembre frais 5 g
Champignon 2
Bouillon cube de bœuf 1/2
Nouilles type noodle 230g
Sauce soja 2 c.à.s
Huile d'olive 2 c.à.s
Petit oignon 1
Programme My Little Chef

Vous allez réaliser une soupe appétissante, facile et bon marché avec votre robot de cuisine My Little Chef. Cette entrée chaude est souvent appréciée de vos convives.

Instructions

  1. Commencez par couper en dés le navet, les champignons et la pomme de terre. Émincez l’ail et l’oignon
  2. Versez dans la cuve de l’appareil 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que l’ail et l’oignon. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage 
  3. Rajoutez la pomme de terre, le gingembre, le céleri, les champignons et le navet après 1 minute de cuisson, le bœuf doit être rajouté à 2 minutes. Laissez le programme arriver à sa fin
  4. Ajouter le 1/2 cube de bouillon avec 1 litre d’eau et mettez la température 100 °C
  5. Une fois votre soupe arrivée à ébullition, versez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes
  6. Ajouter 2 cuillères de soja et laisser mijoter pendant une minute
  7. Laisser un peu refroidir et déguster

Conseil du chef : Laissez reposer votre viande de bœuf quelques minutes à l’eau chaude pour limiter les résidus

Servings

3

Prep

10 min

Cook

20 min

Rate

100%

Favorite

4 Comments

  • Avatar
    Pizzutto Lila 11 mois ago

    A quoi sert le cèleri et le gingembre ?

    • Bonjour,
      Cela sert à rehausser le gout de votre soupe chinoise au bœuf

  • Avatar
    Pizzutto Lila 11 mois ago

    Ne manque t il pas une étape pour que les pommes de terre et le navet soient cuits ?

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