Nombre de personnes
3Préparation
10 minCuisson
20 minIngredients
Bœuf | 120 g | |
Navet | 1 | |
Pomme de terre | 1 | |
Branche de céleri | 1 | |
Brin de ciboulette | 1 | |
Gingembre frais | 5 g | |
Champignon | 2 | |
Bouillon cube de bœuf | 1/2 | |
Nouilles type noodle | 230g | |
Sauce soja | 2 c.à.s | |
Huile d'olive | 2 c.à.s | |
Petit oignon | 1 |
Programme My Little Chef
Vous allez réaliser une soupe appétissante, facile et bon marché avec votre robot de cuisine My Little Chef. Cette entrée chaude est souvent appréciée de vos convives.
Instructions
- Commencez par couper en dés le navet, les champignons et la pomme de terre. Émincez l’ail et l’oignon
- Versez dans la cuve de l’appareil 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que l’ail et l’oignon. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage
- Rajoutez la pomme de terre, le gingembre, le céleri, les champignons et le navet après 1 minute de cuisson, le bœuf doit être rajouté à 2 minutes. Laissez le programme arriver à sa fin
- Ajouter le 1/2 cube de bouillon avec 1 litre d’eau et mettez la température 100 °C
- Une fois votre soupe arrivée à ébullition, versez les nouilles et laissez cuire pendant 3 minutes
- Ajouter 2 cuillères de soja et laisser mijoter pendant une minute
- Laisser un peu refroidir et déguster
Conseil du chef : Laissez reposer votre viande de bœuf quelques minutes à l’eau chaude pour limiter les résidus
A quoi sert le cèleri et le gingembre ?
Bonjour,
Cela sert à rehausser le gout de votre soupe chinoise au bœuf