Soupe carottes et petit pois

Soupe carottes et petit pois

Nombre de personnes

6

Calories in serving

120

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Ingredients

Carottes 500g
Petit pois surgelés 300g
Oigion 2
Gousse d'ail 1
Bouillon de volaille 1/2
Eau
Poivre
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Épluchez les oignions et les ails. Mettez-les dans votre robot de cuisine My Little Chef. Mixez-les 10 secondes à la vitesse 6
  2. Ajoutez l’huile d’olive dans le bol du robot (vous pouvez utiliser le beurre à la place de l’huile d’olive). Sélectionnez P1 du programme Mijotage, réglez le temps à 3mins, et faites rissoler vos oignions et ails.
  3. Lavez et épluchez les carottes. Les coupez en morceaux et les ajoutez dans le bol. Ajoutez les petit pois surgelés et 1/2 de bouillon de volaille. Ajoutez l’eau jusqu’au niveau de couvrir toutes les légumes.
  4. Sélectionnez P1 du programme Soupe. Le robot va s’occuper de tout.
  5. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide dans le bol. Mixez avec la vitesse 5 durant 30 secondes.
  6. Votre soupe est prête. Vous pouvez la servir avec des croûtons.

Astuce : Vous pouvez ajouter du lait ou la crème liquide au cas ou la soupe est épaisse.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

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