Nombre de personnes
6Calories in serving
120Préparation
10 minCuisson
35 minIngredients
Carottes | 500g | |
Petit pois surgelés | 300g | |
Oignon | 2 | |
Gousse d'ail | 1 | |
Bouillon de volaille | 1/2 | |
Eau | ||
Poivre |
Ustensile nécessaire My Little Chef
Programme My Little Chef
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Instructions
- Épluchez les oignions et les ails. Mettez-les dans votre robot de cuisine My Little Chef. Mixez-les 10 secondes à la vitesse 6
- Ajoutez l’huile d’olive dans le bol du robot (vous pouvez utiliser le beurre à la place de l’huile d’olive). Sélectionnez P1 du programme Mijotage, réglez le temps à 3mins, et faites rissoler vos oignions et ails.
- Lavez et épluchez les carottes. Les coupez en morceaux et les ajoutez dans le bol. Ajoutez les petit pois surgelés et 1/2 de bouillon de volaille. Ajoutez l’eau jusqu’à recouvrir tous les légumes. Veuillez ne pas dépasser 1.5L.
- Sélectionnez P1 du programme Soupe. Le robot va s’occuper de tout.
- A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide dans le bol. Mixez avec la vitesse 5 durant 30 secondes.
- Votre soupe est prête. Vous pouvez la servir avec des croûtons.
Astuce : Vous pouvez ajouter du lait ou la crème liquide au cas ou la soupe est épaisse.
Aucun commentaire