Recipes

Soupe courge-butternut

16 octobre 2019  Caroline Avatar
Soupe courge-butternut

Ingredients

Courge-butternut 1
Oignon 1
Bouillon de volaille (cube) 1
Huile d'olive 2 c.à.s
Noix de muscade
Cumin
Sel
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Écorcez la courge, dénoyautez-là et coupez-la grossièrement. Pelez et coupez les oignons.
  2. Mettez l’oignon et les dés de courge dans le robot et sélectionnez une durée de 10 minutes, une vitesse 3 à 80°C. Il faut que les oignons rissolent.
  3. A la fin du programme, ajoutez du sel, du poivre et le cube de bouillon. Recouvrez d’eau.
  4. Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P1 de fonction Soupe.
  5. Servez la soupe dans 4 bols.

 

Conseil du chef : Pour rendre votre soupe plus onctueuse, rajoutez de la crème !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes de soupes sont faites via le programme automatique « Soupe » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Servings

4

Prep

10 min

Cook

50 min

Rate

70%

Favorite

One Comment

  • Soupe mettant en valeur la saveur du butternut. Très facile à réaliser. Servi avec un peu de crème fouettée au roquefort et tranche de pain grillé.

Leave a Reply