Soupe courge-butternut

Soupe courge-butternut

Nombre de personnes

4

Préparation

10 min

Cuisson

50 min

Ingredients

Courge-butternut 1
Oignon 1
Bouillon de volaille (cube) 1
Huile d'olive 2 c.à.s
Noix de muscade
Cumin
Sel
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Écorcez la courge, dénoyautez-là et coupez-la grossièrement. Pelez et coupez les oignons.
  2. Mettez l’oignon et les dés de courge dans le robot et sélectionnez une durée de 10 minutes, une vitesse 3 à 80°C. Il faut que les oignons rissolent.
  3. A la fin du programme, ajoutez du sel, du poivre et le cube de bouillon. Recouvrez d’eau.
  4. Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P1 de fonction Soupe.
  5. Servez la soupe dans 4 bols.

 

Conseil du chef : Pour rendre votre soupe plus onctueuse, rajoutez de la crème !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes de soupes sont faites via le programme automatique « Soupe » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message