Nombre de personnes
4Préparation
10 minCuisson
50 minIngredients
Courge-butternut | 1 | |
Oignon | 1 | |
Bouillon de volaille (cube) | 1 | |
Huile d'olive | 2 c.à.s | |
Noix de muscade | ||
Cumin | ||
Sel |
Programme My Little Chef
Instructions
- Écorcez la courge, dénoyautez-là et coupez-la grossièrement. Pelez et coupez les oignons.
- Mettez l’oignon et les dés de courge dans le robot et sélectionnez une durée de 10 minutes, une vitesse 3 à 80°C. Il faut que les oignons rissolent.
- A la fin du programme, ajoutez du sel, du poivre et le cube de bouillon. Recouvrez d’eau.
- Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P1 de fonction Soupe.
- Servez la soupe dans 4 bols.
Conseil du chef : Pour rendre votre soupe plus onctueuse, rajoutez de la crème !
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Toutes nos recettes de soupes sont faites via le programme automatique « Soupe » du robot de cuisine « My Little Chef ».
Aucun commentaire