Soupe glacée aux amandes

Soupe glacée aux amandes

Nombre de personnes

4

Calories in serving

195

Préparation

15 min

Ingredients

Amandes 150 g
Gousse d'ail 1
Mie de pain 100 g
Huile d'olive 40 g
Eau 220 ml
Lait d'amande 200 ml
Raisin blanc 1
Pomme Grany 1/2
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Placez les amandes, l’ail, la mie de pain, l’huile, l’eau, le lait d’amande, le sel et le poivre dans le bol My Little Chef.
  2. Mixer le tout à  vitesse 6 pendant 1 minute également. Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération si le résultat obtenu ne vous suffit pas.
  3. Passez la préparation au chinois si nécessaire pour qu’il ne reste pas de morceaux
  4. Répartir dans des ramequins et réservez 1 heure minimum au réfrigérateur.
  5. Vous pouvez décorer les ramequins d’amandes.

 

Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, servez avec des brochettes pomme-raisin.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Chef Sauvage Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message