Nombre de personnes
4Préparation
10 minCuisson
30 minIngredients
Gousses d'ail | 4 | |
Échalotes | 2 | |
Beurre salé | 30 g | |
Tomates concassées | 500 g | |
Eau | 310 ml | |
Vin blanc | 3 c.à.s | |
Sel | 1 | |
Paprika | 1 | |
Poivre | 1 | |
Piment d'espelette | 1 | |
Spaghettis | 300 g | |
Crevettes cuites décortiquées surgelées | 300 g | |
Parmesan | 30 g | |
Persil frais | 2 brins |
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Mettre 4 gousses d’ail et 2 échalotes coupées en deux dans le Robot culinaire. Mélangez pendant 5 seconde à vitesse 5
- Ajoutez 30 grammes de beurre salé coupés en petit morceaux dans le bol en inox du robot et faire 2 minutes à 120°C à vitesse 1
- Puis rajoutez des tomates concassées, l’eau, le vin blanc, sel, paprika, poivre, piment d’Espelette dans le bol en inox.
- Mettez les crevettes décortiquées surgelé dans le panier vapeur appuyer sur la fonction « Vapeur » puis sur le programme P3 pour décongeler.
- Quand c’est bien décongelé choisissez le programme P1 de la fonction Vapeur pendant 15 min.
- Durant la cuisson vapeur de vos crevettes, faites cuire vos spaghettis à la casserole.
- Ajoutez dans le bol les spaghettis et les crevettes. Puis, sélectionnez la vitesse 1, une température de 120°C durant 3 minutes afin de bien mélanger la préparation.
- Enfin servez bien immédiatement.
Conseil du chef : Parsemez votre plat de persil afin d’y apporter une touche en plus
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
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