Spaghettis aux crevettes et à l’ail

Spaghettis aux crevettes et à l’ail

Nombre de personnes

4

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Ingredients

Gousses d'ail 4
Échalotes 2
Beurre salé 30 g
Tomates concassées 500 g
Eau 310 ml
Vin blanc 3 c.à.s
Sel 1
Paprika 1
Poivre 1
Piment d'espelette 1
Spaghettis 300 g
Crevettes cuites décortiquées surgelées 300 g
Parmesan 30 g
Persil frais 2 brins
Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Mettre 4 gousses d’ail et 2 échalotes coupées en deux dans le Robot culinaire. Mélangez pendant 5 seconde à vitesse 5
  2. Ajoutez 30 grammes de beurre salé coupés en petit morceaux dans le bol en inox du robot et faire 2 minutes  à 120°C à vitesse 1
  3. Puis rajoutez des tomates concassées, l’eau, le vin blanc, sel, paprika, poivre, piment d’Espelette dans le bol en inox.
  4. Mettez les crevettes décortiquées surgelé dans le panier vapeur appuyer sur la fonction « Vapeur » puis sur le programme P3 pour décongeler.
  5. Quand c’est bien décongelé choisissez le programme P1 de la fonction Vapeur pendant 15 min.
  6. Durant la cuisson vapeur de vos crevettes, faites cuire vos spaghettis à la casserole.
  7. Ajoutez dans le bol les spaghettis et les crevettes. Puis, sélectionnez la vitesse 1, une température de 120°C durant 3 minutes afin de bien mélanger la préparation.
  8. Enfin servez bien immédiatement.

Conseil du chef : Parsemez votre plat de persil afin d’y apporter une touche en plus

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

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