Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Ingredients

Sucre 100 gr
Farine 100 gr
Oeufs 4
Beurre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Placez dans le robot, la lame de pétrissage et assez-vous qu’elle soit bien fixée.
  3. Ajoutez les oeufs et le sucre, sélectionnez la vitesse 4 jusqu’à ce que le volume augmente
  4. Ajoutez la farine et sélectionnez la vitesse 2
  5. Quand le mélange est bien homogène, versez la préparation dans un moule beurré et placez le au four 45 minutes à 180°C

 

Conseil du chef : Pour qu’il n’y ait pas de jaloux, versez la préparation dans des ramequins individuels

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos sponge cake. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message