Nombre de personnes
4Préparation
15 minCuisson
1 hr 15 minIngredients
Gousse d'ail | 1 | |
Echalote | 1 | |
Oignons grelot | 160g | |
Huile d'olive | 25g | |
Bœuf à braiser | 750g | |
Cannelle en poudre | 1/2 c.à.s | |
Cumin en poudre | 1 c.à.c | |
Vin rouge | 120g | |
Orange (jus) | 1 | |
Concentré de tomate | 50g | |
Eau | 30g | |
Feuilles de laurier | 2 | |
Branche de romarin | 1 |
Instructions
- Mettre l’ail et l’échalote dans le bol. Hacher 3 secondes à la vitesse 5. Racler les parois avec la spatule.
- Ajouter les oignons et l’huile. Faire rissoler 7 minutes, température 120°C, vitesse 1.
- Incorporer la viande et faire dorer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.
- Ajouter les épices, le vin, le zeste et le jus d’orange, le concentré de tomate, l’eau et les aromates.
- Saler, poivrer et cuire pendant 1 heure à 90°C, vitesse 1.
Conseil du chef : Servez ce plat accompagné d’une petite salade !
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cette recette de Stifado de bœuf (ou bœuf bourguignon à la grec) est faite manuellement grâce aux différentes fonctions du robot de cuisine « My Little Chef ».
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