Cake pops chocolat spéculoos

Cake pops chocolat spéculoos

Nombre de personnes

12

Calories in serving

100

Préparation

10 min

Cuisson

4 min

Ingredients

Spéculoos 200 g
Danette 60 g
Chocolat noir 200 g
Cristaux de sucre rose
Pralines concassées
Vermicelles multicolores

Instructions

  1. Placer le Spéculoos avec les Danette. Pulvérisez ensuite le tout à vitesse 8 pendant 30 secondes.
  2. Formez de petites boules.
  3. Faites fondre un carré de chocolat, trempez les bâtonnets dedans puis plantez les dans les boules préalablement formées.
  4. Faire reposer le tout au frais pendant 2h.
  5. Faites fondre le reste du chocolat en le plaçant dans le bol pendant 4 minutes, à 50°C, vitesse 2.
  6. Tremper les boules de Spéculoos à l’intérieur puis retirez l’excédent de chocolat en tournant la sucette sur elle-même.
  7. Décorez la sucette selon vos goûts.

Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les Spéculoos par n’importe quel gâteau sec qui vous fera envie !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos cake pops. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message