Nombre de personnes
12Calories in serving
100Préparation
10 minCuisson
4 minIngredients
Spéculoos | 200 g | |
Danette | 60 g | |
Chocolat noir | 200 g | |
Cristaux de sucre rose | ||
Pralines concassées | ||
Vermicelles multicolores |
Instructions
- Placer le Spéculoos avec les Danette. Pulvérisez ensuite le tout à vitesse 8 pendant 30 secondes.
- Formez de petites boules.
- Faites fondre un carré de chocolat, trempez les bâtonnets dedans puis plantez les dans les boules préalablement formées.
- Faire reposer le tout au frais pendant 2h.
- Faites fondre le reste du chocolat en le plaçant dans le bol pendant 4 minutes, à 50°C, vitesse 2.
- Tremper les boules de Spéculoos à l’intérieur puis retirez l’excédent de chocolat en tournant la sucette sur elle-même.
- Décorez la sucette selon vos goûts.
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les Spéculoos par n’importe quel gâteau sec qui vous fera envie !
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant nos cake pops. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »
Aucun commentaire