Crunchy crêpes aux crevettes

Crunchy crêpes aux crevettes

Nombre de personnes

6

Préparation

30 min

Ingredients

Pois chiches 100 gr
Oignons 100 gr
Brins de persil 5
Eau 320 gr
Levure 1/2 c.à.c
Crevettes grises 130
Huile d'olive

Instructions

  1. Versez les pois chiches, les oignons et le persil dans un bol.
  2. Allumez le robot et mixer le tout durant 1 minute 30 à vitesse 9.
  3. Incorporez la farine et la levure chimique, puis mélangez à nouveau 30 secondes à vitesse 5.
  4. Incorporez les crevettes décortiquées à la préparation, mélangez à vitesse 9 pour rendre le tout homogène durant 30 secondes
  5. Versez ensuite un filet d’huile d’olive et cuisez les crunchy 2 à 3 minutes/côtés à la poêle.

 

Conseil du chef : En fin de cuisson, essorez-les sur du papier absorbant.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message