Recipes

Tapenade maison

6 novembre 2019  Caroline Avatar
Tapenade maison

Ingredients

Olives à la grecques 200 g
Huile d'olive 15 cl
Câpres 100 g
Gousse d'ail 1
Filets d'anchois à l'huile 4

Instructions

  1. Dans le bol de votre robot, déposez les olives dénoyautées, les câpres et l’ail. Poivrez, salez.
  2. Sélectionnez ensuite la vitesse 4 durant 1 à 2 minutes. Versez l’huile d’olive par le trou du couvercle le temps que cela mélange.
  3. Servez

Conseil du chef : Dégustez la tapenade sur vos blinis ou avec des croûtons

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Servings

4

Prep

5 min

Rate

0%

Favorite

One Comment

  • Avatar
    Molain 4 mois ago

    Recette facile à réaliser. Trois observations:
    1) 15 cl d’huile d’olive. On peut en mettre moins; ça ne sera pas sec.
    2) mixer plusieurs fois n’est pas superflu.
    3) saler quand on met des filets d’anchois, n’est pas indispensable. Poivrer, oui.

Leave a Reply