Tartare de saumon frais

Tartare de saumon frais

Préparation

10 min

Ingredients

Aneth 2 brins
Baies de rose 1 c. à café
Filet de saumon 300 g
Huile d'olive 2 c. à soupe
Sauce Worcestershire 1/2 c. à café
Sel
Poivre
Cresson ou salade mélangée 100 g
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Mettez les baies de roses, l’aneth dans le bol et mixer pendant 30 secondes à vitesse 5.
  2. Découpez le saumon en dés très fin.
  3. Ajoutez les dés de saumon, jus de citron, huile d’olive, Sauce Worcestershire, sel et poivre. Sélectionnez la vitesse 1 durant 30 secondes à 1 minute.
  4. Ajoutez du cresson ou de la salade sur le dessus du tartare.

 

Conseil du chef : A servir très frais !

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

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