Nombre de personnes
8Préparation
20 minCuisson
1 hrIngredients
Potimarron | 1 | |
Branches de romarins | 2 | |
Huile d'olive | 30 cl | |
Jaune d'oeuf | 1 | |
Lait | 10 cl | |
Feta | 100 gr | |
Bouquets de basilic | 1 | |
Pignons de pin | 20 gr | |
Parmesan | 50 gr |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »
Programme My Little Chef
Ustensiles nécessaire My little chef
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180 °C
- Ensuite, attelez-vous à la préparation de la pâte brisée. Vous trouverez la recette ici
- Une fois votre pâte au repos, découpez votre potimarron en dés. Versez de l’eau dans le bol de votre robot et placez le panier vapeur avec vos dés de potimarron.
- Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur et réglez le temps sur 40 minutes.
- Ensuite, préparez le pesto : mixer les bouquet de basilic, pignons de pain, parmesan et 20 cl d’huile d’olive 30 secondes à vitesse 10. Avec votre spatule, racler les bord du bol et ramenez la préparation dans son centre. Mixer à nouveau à vitesse 10 mais cette fois, 15 secondes. Réitérez l’opération de la spatule.
- Dans votre tourtière, placez la pâte. Badigeonnez-la de pesto et répartissez les dés de potimarrons. Salez et poivrez. Rabattez les bord de la pâte et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
- Enfournez 20 à 30 minutes.
Conseil du chef : A servir avec du cresson !
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