Tiramisu maison

Tiramisu maison

Nombre de personnes

4

Préparation

10 min

Ingredients

Mascarpone 150 gr
Jaunes d’œufs 2
Sucre 2 c.à.s
Blancs d’œufs 2
Café
Marsala

Ustensiles nécessaires My little Chef

Instructions

  1. Insérez d’abord la lame de pétrissage.
  2. Dans le bol du robot, versez mascarpone, œufs et sucre. Sélectionnez la vitesse 3 durant 15 secondes afin de mélanger le tout. Réservez
  3. Placez vos blanc d’œufs dans le bol et sélectionnez la vitesse 4 afin de les monter en neige à l’aide du fouet papillon préalablement inséré sur la lame de mixage.
  4. Incorporez les blancs en neige, délicatement, à la préparation réservée plutôt.
  5. Trempez vos biscuits dans le café et un peu de marsala. Dressez le plat en superposant couche de biscuit, couche de préparation et ainsi de suite.
  6. Bonne dégustation !

Conseil du chef : Préparez ce gâteau la veille pour qu’il n’en soit que meilleur

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce aux programmes manuels de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message