Travers de bœuf japonais

Travers de bœuf japonais

Nombre de personnes

4

Calories in serving

474

Préparation

7 min

Cuisson

55 min

Ingredients

Plat de côtes 1.5 kg
Navets 600 g
Gigembre 1 morceau de 5 cm
Oignons 3
Gousses d'ail 4
Huile de tournesol 4 c.à.s
Cassonade brune 2 c.à.s
Sauce soja 4 c.à.s
Saké 3 c.à.s
Vinaigre de riz 3 c.à.s

Programme My Little Chef

Instructions

  1. Coupez la viande morceaux de 8 cm. Pelez les oignons, les navets et le gingembre. Coupez les très grossièrement.
  2. Allumer le robot, placez les oignons, les navets et le gingembre. Sélectionner la vitesse 9 durant 4-5 minutes
  3. Ensuite, ajoutez les morceaux de viandes et l’huile dans le robot. Sélectionner le programme P1 de la fonction « Mijotage »
  4. Une fois le tout doré, ajoutez le gingembre, l’ail, la cassonade, le vinaigre, la sauce soja, le saké et l’eau.
  5. Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction « Vapeur »

 

Conseil du chef : Accompagner ce plat de riz (blanc ou trois grains) pour plus de gourmandises ! Sachez également que vous pouvez remplacer le saké par du vin blanc. Ainsi que le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre!

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur ou de mijoter sont faites via les programmes automatiques « Cuisson Vapeur» et « Mijotage » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Recette de

Caroline Avatar

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