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Travers de porc au caramel

14 octobre 2019  Caroline Avatar
Travers de porc au caramel

Ingredients

Travers de porc 1kg500
Gingembre en poudre 2 c.à.c
Sauce aux huitres 6 c.à.s
Sauce nuoc-mâm 6 c.à.s
Cassonade 6 c.à.s
Huile de tournesol 4 c.à.s
Programme My Little Chef

 

 

 

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez la viande et tous les ingrédients sauf l’huile et réservez le bol durant 4 heures au moins, idéalement une nuit.
  2. Dans le bol du robot, placez y les morceaux de viandes. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Délayez la marinade avec 20 cl d’eau.
  3. Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction Vapeur et régler le temps sur 20 minutes.
  4. Réservez les travers. Pour le jus, sélectionner à nouveau le programme P1 de la fonction Mijotage.
  5. Mêlez la sauce à votre viande

 

Conseil du chef : A servir avec du riz basmatique!

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de mijoter ou de cuire à la vapeur sont faites via le programme automatique « Mijotage »et « Cuisson vapeur » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Servings

4

Calories in serving

1512

Prep

10 min

Cook

30 min

Rate

75%

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