Nombre de personnes
4Calories in serving
1512Préparation
10 minCuisson
30 minIngredients
Travers de porc | 1kg500 | |
Gingembre en poudre | 2 c.à.c | |
Sauce aux huitres | 6 c.à.s | |
Sauce nuoc-mâm | 6 c.à.s | |
Cassonade | 6 c.à.s | |
Huile de tournesol | 4 c.à.s |
Programme My Little Chef
Instructions
- Dans un bol, mélangez la viande et tous les ingrédients sauf l’huile et réservez le bol durant 4 heures au moins, idéalement une nuit.
- Dans le bol du robot, placez y les morceaux de viandes. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Délayez la marinade avec 20 cl d’eau.
- Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction Vapeur et régler le temps sur 20 minutes.
- Réservez les travers. Pour le jus, sélectionner à nouveau le programme P1 de la fonction Mijotage.
- Mêlez la sauce à votre viande
Conseil du chef : A servir avec du riz basmatique!
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Toutes nos recettes ayant besoin de mijoter ou de cuire à la vapeur sont faites via le programme automatique « Mijotage »et « Cuisson vapeur » du robot de cuisine « My Little Chef ».
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