Velouté aux asperges vertes

Velouté aux asperges vertes

Nombre de personnes

4

Calories in serving

102

Préparation

25 min

Ingredients

Asperges vertes 400 gr
Pommes de terre 1
Oignon 1
Crème liquide 10 cl
Cube de bouillon de volaille 1
Eau 60 cl
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Pelez et coupez les asperges en tronçons. Épluchez et rincez la pomme de terre, coupez la en petits dés. Pelez l’oignon et émincez-le finement
  2. Mettez tous les ingrédients préparés, l »eau et le cube de bouillon dans le bol du robot. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Allumez l’appareil et sélectionnez le programme P1 de fonction Soupe.
  4. En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide puis mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
  5. Servez la soupe dans 4 bols.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message