Velouté aux petits pois

Velouté aux petits pois

Nombre de personnes

6

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Ingredients

Petits pois surgelés 250 g
Bouillon de cube 1
Crème 3 c. à soupe
Pommes de terre 1
Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Écossez les petits pois. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  2. Mettez tous les légumes, le cube de bouillon et l’eau dans le bol en inox du My Little Chef.
  3. Allumez l’appareil et sélectionnez  le programme P2 de la fonction Soupe.
  4. En fin de cuisson, mélangez avec la crème à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

 

 Conseil du chef : Vous pouvez décorer le belouté avec des feuille de basilic.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message