Velouté de carottes

Velouté de carottes

Nombre de personnes

6

Calories in serving

150

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Ingredients

Carottes 800g
Oignons 2
Gousse d'ail 2
Crème liquide 10cl
Sel
Poivre
Curry 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Bouquet garni 1/2
Eau
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Épluchez les oignions et les ails. Coupez-les en quarts
  2. Mettez-les dans le bol du robot et mixez-les 10 secondes à la vitesse 3
  3. Ajoutez l’huile d’olive dans le bol du robot. Sélectionnez P1 du programme Mijotage, sélectionnez 3minutes, et faites rissoler vos oignions et ails.
  4. Lavez et épluchez les carottes. Les coupez en morceaux et les ajoutez dans le bol
  5. Sélectionnez P1 du programme Soupe.
  6. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et le curry dans le bol. Mixez à vitesse 5 durant 30 secondes.
  7. Votre soupe est prête. Vous pouvez la servir avec des croûtons.

Conseil du chef : Vous pouvez ajouter du lait ou la crème liquide au cas ou la soupe est épaisse.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message